Instagram позволит покупать товары, которые советуют знаменитости, не выходя из приложения

Новости

Instagram, в котором около миллиарда активных пользователей ежемесячно, из года в год работает над внедрением функций электронной коммерции на платформу.

Видя возможный потенциал и интерес пользователей, в прошлом месяце Instagram позволил пользователям делать покупки из выбранных брендов, не покидая приложения.

Instagram позволит покупать товары

После этого платформа сделает функцию доступной для влиятельных лиц, знаменитостей, создателей контента и спортсменов. Со следующей недели Instagram будет позволять им помечать товар в своем посте, чтобы подписчикам было проще совершать покупки напрямую.

Всякий раз, когда какой-либо продукт будет отмечен автором в сообщении, пользователь сможет нажать и купить его в приложении Instagram.

В настоящее время многие влиятельные люди помечают бренды своих аксессуаров и других продуктов, а затем вынуждены писать их детали в подписи, а потом отвечать на ряд вопросов от фолловеров в комментариях.

  • Чтобы упростить процесс, Instagram ввел функцию, которая позволяет пользователям делать покупки внутри приложения.

Платформа стремиться сделать покупки проще, надежнее и безопаснее. Они все еще работают над своей функцией покупок и будут обращать внимание на отзывы, полученные от сообщества, чтобы улучшить этот процесс покупок еще больше.

Инстаграм позволит покупать товары, которые советуют знаменитости

Примерно через неделю функцию протестируют некоторые знаменитости, включая Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и Кьяру Ферраньи.

Некоторые из издателей (Elle, GQ, Refinery29 и HypeBeast) также получат доступ к этим новым инструментам.

  • Продукты для маркировки должны быть от брендов, перечисленных в бета-версии Instagram Checkout. В число известных групп входят Prada, Nike, Adidas, Burberry, Mac, Michael Kors, Zara, Kylie Cosmetics, H & M. Вскоре этот список пополнится.
Оценить статью
В инсту — онлайн журнал про социальные сети