Майли Сайрус поделилась фотографиями новых татуировок в Instagram

Новости

Поклонники Майли Сайрус (@mileycyrus) заметили новые её новые тату, фотографиями которых она поделилась в социальных сетях. Это две новые татуировки на верхней части правой кисти freedom и на левом плече со стороны спины I’m proud of u YOKO.

Майли Сайрус и её новые фотографии татуировок

Татуировка freedom, перевод — свобода. Популярная татуировка, часто встречающаяся у звёзд западного шоу-бизнеса. И вторая тату, это I’m proud of u YOKO, перевод. Я горжусь тобой, YOKO. Догадки и обсуждения поклонников, о том что такое YOKO так ни к чему и не привели. Остаётся лишь догадываться, что эта аббревиатура может значить.

Майли Сайрус новые татуировки
Снимок экрана: https://vk.com/

Оценить статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Подписчики вк накрутка лайков вконтакте сервисы Инстаграма, ВК tik tok
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Анна

    Провокационная американская певица Майли Сайрус, которая недавно попала в больницу, призналась, почему встречалась с девушками. По словам 26-летней звезды, ей никогда не везло с парнями. Недавно на своей странице в Instagram Майли Сайрус провела онлайн-чат с новым бойфрендом Коди Симпсоном. В разговоре с австралийцем Сайрус сделала несколько откровенных признаний, передает Daily Mail .

    Ответить