Вконтакте: при добавлении в друзья вк — видно закрытые страницы

ВКонтакте

Вконтакте внеочередное обновление, с подзаголовком «теперь при добавлении в друзья вк — видно закрытые страницы». Чтобы это значило и как изменились настройки приватности вк.

Теперь при добавлении в друзья вк — видно закрытые страницы

Для пользователей, которые, получают заявку — это хорошая новость. Для дочерних аккаунтов рассылки и коммерческих страниц, пытавшихся сохранить интригу — плохая. По большому счёту ничего не изменилось, человек который получает заявку в друзья, мог добавить оппонента и увидеть страницу. Просто теперь, процедура упрощена и для того чтобы увидеть закрытую страницу от незнакомого друга, подруги, необязательно подтверждать заявку.

Информ: Касается это только страниц, которые, по каким-то причинам — закрыты настройками приватности. И если раньше их просмотр, сопровождался обязательным добавлением в друзья, то теперь вы увидите страницу оппонента. Пытающегося добавить вас в друзья.

По аналогии ваша страница тоже видна

Ну логично добавить, что если вы добавляете кого-то в друзья, и ваша страница закрыта — настройками приватности. Участник социальной сети во вконтакте, увидит её, так как если бы он уже был вашим другом.

Остальные настройки, конечно, действуют по-прежнему это касается всего. Например, если у вас закрыты фотоальбомы и доступны только выбранной группе друзей, то новый человек, их не увидит. Пока вы сами, не добавите его в группу пользователей, для которых открыт доступ.

Оценка наших читателей
[Оценок: 1 Средняя: 5]
Оценить статью
Винсту — онлайн журнал про социальные сети